博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

城市,顷刻沦为废墟;玉树,瞬间失去色彩;
大爱会因大悲而更具向心力,让彼此用眼神来读懂对方的心。
4月21日全国哀悼日,创意安天恳请所有关爱论坛的朋友们,在这24小时内,不要张贴娱乐笑话类的帖子,我们不能奔赴灾区,只能在自己的工作岗位上在心中默哀和祈福。
24个小时是中华民族凝聚力的体现,当前方英雄用沾满泥水和鲜血托起一个个鲜活生命的时候,让我们低头默念,玉树,不哭!

*******************************************************
北京时间2010年4月14日7时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.2度,东经96.6度)发生7.1级地震,震源深度14公里,震中位于该县城附近……

为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

即日起,安天在京哈两地办公区设立爱心捐款箱,安天的兄弟姐妹们正在以实际行动表达对灾区的关切。4月21日哀悼日,安天将所有对外网站黑白显示,以示哀悼。

如果您也像我们一样,深深关心着灾区的同胞;
如果您也像我们一样,想尽力帮助受灾的群众;
如果您也像我们一样,除了捐款无法奔赴现场,
请在这里留下祝福的话语,为玉树地震受难的同胞祈福……

 

http://bbs.antiy.cn/thread-16179-1-1.html


上一篇: 王江民前妻将出售34%股份 谁将接盘成最大悬疑
下一篇:GPU牌局 AMD的“A”底牌做大?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论